欢迎您来到邮币卡零零发! 微信客服 QQ客服QQ客服 + 交易所一览 客服热线:010-82253885
主页 > 资讯中心 > 名家专栏 >

苍穹玉骢:邮票钱币下半场取决于平台的能量包

2017-10-12 10:43 来源:未知 浏览:

苍穹玉骢:邮票钱币下半场取决于平台的能量包 今天听了吴伯凡老师关于能量包的概念,其中有位科学家说到人类最伟大的发明是干草,最重要的原因是行军打仗,尤其是冬天打仗,干

苍穹玉骢:邮票钱币下半场取决于平台的能量包

今天听了吴伯凡老师关于能量包的概念,其中有位科学家说到“人类最伟大的发明是干草”,最重要的原因是行军打仗,尤其是冬天打仗,干草是非常重要的能量包,能量包就是应对突发情况的粮草补给能力。就如手机电池的续航能力,能决定这家手机的成败,现在的汽车续航能力,也取决于汽车的能量包那就是电池。

听了吴老师的这个概念很有感触,我们邮票钱币市场经历了气候的突发变化,正在经历行业冬天,那么我们的粮草在哪里?我们的能量包在哪里?这个能量包将决定后半场哪些平台能够再度起来。当前决定这个能量包的维度大概有这几点,第一、后半场的入场券,也就是经营资质的获取,经历此轮清整以后,行业的资质尤其重要,这是一个刚性维度。第二平台的存量资金,这个取决于之前平台的监管,极度恐慌的情况下,存量资金外流毫无疑问,能监管的就是战略投资人的资金,这部分资金决定平台能否再度启动。第三平台的战略规划,这个本质还是上半场的延续,也就是是否真正把这个当事业来经营,是否有长远的规划,这个规划本质还是各方利益的平衡,否则也就是捞一票就走,那么能量的均衡被打破则无法形成能量包。这种规划的落地是非常重要的,可能谁都说我想长期干,但是你是否有顶层设计,来确保这个行业能长期干?所以这种规划不能停留在口头上也不能停留在心里,而是落实到行动上制度上,达到知行合一,实实在在的为健康发展护航的战略规划才有用。 ? ? ? ??

行业的车轮在政策环境下已经停住,车轮需要再度转动是需要极大的能量,而行业能量包的形成,将决定行业再度起航后,能走多远,能走多久。也就是行业的续航能力,经过这一劫之后,行业如何从顶层设计上来考量,形成行业的能量包,我们都需要思考。

免责声明:
本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文版权归原创者所有,如侵犯到您的权益,请及时通知我们。

本周下周

即将申购